For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

purge-des-actions-realisees

Nettoyage de l'historique

Pour nettoyer l'historique des actions réalisés vous devez indiquer la période concerné.

Vous pouvez aussi indiquer le nom du fichier et le nom du collaborateur ou laisser le choix par défaut (Tous).

Notez que vous pouvez inclure les salariés partis en cochant l'option.

Une fois les critères renseignés, vous devez cliquer sur .